ホーム
研究
食品の機能・安全性
研究業績
学会発表・講演(2011年ー2019年)
学会発表・講演(2020年以降)
獲得研究費(代表)
研究室
教授 小松正治
准教授 内匠正太
2024年度メンバー
研究室の出来事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2010 - 2017年度
リンク
問い合わせ
鹿児島大学水産学部 食品生命科学分野
ケミカルバイオロジー研究室
ホーム
研究
食品の機能・安全性
研究業績
学会発表・講演(2011年ー2019年)
学会発表・講演(2020年以降)
獲得研究費(代表)
研究室
教授 小松正治
准教授 内匠正太
2024年度メンバー
研究室の出来事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2010 - 2017年度
リンク
問い合わせ
サイトマップ
ホーム
研究
食品の機能・安全性
研究業績
学会発表・講演(2011年ー2019年)
学会発表・講演(2020年以降)
獲得研究費(代表)
研究室
教授 小松正治
准教授 内匠正太
2024年度メンバー
研究室の出来事
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2010 - 2017年度
リンク
問い合わせ
閉じる